ステーキハウスキッチン飛騨 |
|
|
![]() |
ステーキハウスキッチン飛騨ステーキハウスキッチン飛騨は、1960年代初頭から飛騨牛を取り扱い、素材選びから調理の仕方までこだわった飛騨牛ステーキの専門店です。 「飛騨牛ステーキ専門店キッチン飛騨」のステーキは、厳選した飛騨牛の雌牛のみを使用し、 さらにヒレ・ロース共に2〜4週の間、冷蔵庫の中でじっくり熟成させ、「旨み」と「やわらかさ」が 最高になった牛肉のみを「ブレゼ&ソテー」という、キッチン飛騨開店以来40年間変わらない、 通常のステーキの焼き方とは、まったく違った焼き方で、飛騨牛を最高の状態に焼き上げます。
Copyright(C) 飛騨高山の旅行観光ガイド All Rights Reserved |